Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt

In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.

Koch/Köchin (w/m/d), 8-20 Std./Woche

Stellenantritt

01.04.2025

Fachrichtung

Gastronomie / Hotellerie

Arbeitsort

Coop Tagungszentrum
Seminarstrasse 12-22
4132 Muttenz

Aufgaben

  • Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
  • Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)
  • Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
 

Anforderungen

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto

Was wir bieten

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto