Lehre als Lebensmittelpraktikerin / Lebensmittelpraktiker EBA

Entdecke jetzt eine Welt voller Möglichkeiten mit einer spannenden Berufslehre.

Steckbrief

Branchen / Schwerpunkte

Backware

Arbeitsort

Coop Verteilzentrale Gossau

Lehrdauer

von 01.08.2022 bis 31.07.2024

Header Image

Deine Aufgaben

  • Du kennst die verwendeten Rohstoffe und Materialen.
  • Du nimmst die automatischen Anlagen in Betrieb.
  • Du stellst Lebensmittel industriell her.
  • Du prüfst fertige Produkte auf die geforderte Qualität.

Das bringst du mit

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und elektronisch gesteuerten Anlagen
  • Technisches Verständnis
  • Teamfähigkeit
  • Obligatorische Schulzeit mit gutem Abschluss

Das bieten wir dir

  • viele Mitarbeitervergünstigungen
  • einen Gutschein im Wert von CHF 500 als Anteil für ein Notebook, Tablet und Zubehör
  • 6 Wochen Ferien
  • die Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
  • eine moderne und digitalisierte Ausbildung
  • Unterstützung durch professionelle Lernbegleitung
  • die Möglichkeit einer Berufsmatur oder Zusatzlehre

Kontakt

Rosmarie Blatter, HR Berufsbildung

Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
Weitere Infos unter www.coop.ch/future

Jetzt bewerben
Jetzt bewerben

Weitere offene Stellenangebote

Alle Stellenangebote anzeigen
Seite teilen: