Arbeiten, wo Ideen Form annehmen.

Oona Caviar ist eine einzigartige und innovative Unternehmung. Mit der Unterstützung unser Eigentümerin Coop ist es uns gelungen, das warme Bergquellwasser zur nachhaltigen Produktion von Stör als Speisefisch, Oona Caviar und Egli zu nutzen.
Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviarproduzent. Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. Wir sind stolz, ehrlichen, authentischen, kurz gelagerten, mit Salz veredelten Kaviar herzustellen.

Mitarbeiter:in für die Fischverarbeitung 80-100%

Stellenantritt

01.06.2025

Fachrichtung

Andere Fachrichtungen

Arbeitsort

Oona Caviar
Tropenhausweg
3714 Frutigen

Aufgaben

  • Mitwirkung im gesamten Verarbeitungs- und Verpackungsprozess von Fisch und Kaviar.
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften.
  • Unterstützung des Teamleiters und des stellvertretenden Teamleiters.

Anforderungen

  • Körperliche Fitness und Belastbarkeit bei Temperaturunterschieden.
  • Gute Deutschkenntnisse (mindestens B1)
  • Interesse an der Lebensmittelproduktion.
  • Idealerweise Erfahrung in einer ähnlichen Funktion.
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Unterstützung des Teamleiters.

Interessiert?

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme: personal@oona-caviar.ch

Was wir bieten

Interessiert?

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme: personal@oona-caviar.ch