Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Aufgaben
Du bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.
Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.
Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.
Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.
Anforderungen
Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.
Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.
Lebensmittel sind deine Leidenschaft.
Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.
Was wir bieten
Vergünstigung
Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel
5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile
Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug
Vergünstigung bei Mobility CarSharing
Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend)
Vergünstigung bei GA-Abonnement
Vergünstigungen bei Kulturanlässen
Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten
Anstellungsbedingungen
Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
Treueprämien
Sparplan bei der Pensionskasse
Gesamtarbeitsvertrag (GAV)
Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr
18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Arbeitszeit
5 Wochen Ferien
flexible Arbeitszeitmodelle
Weiterbildung
350 interne Weiterbildungskurse
Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch Tier und Natur mit über 400 Taten
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Mitarbeiter:in Gastronomie
Uzwil Restaurant - Wattstrasse 1
8 - 20 Std./Woche
unbefristet
Mitarbeiter:in Gastronomie
Uzwil Restaurant - Wattstrasse 1
8 - 20 Std./Woche
unbefristet
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Fachrichtung
Gastronomie / Hotellerie
Arbeitsort
Coop Restaurant
Wattstrasse 1
9240 Uzwil
Aufgaben
Du bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.
Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.
Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.
Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.
Anforderungen
Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.
Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.
Durch das Klicken auf den "Bewerbe-Button" gelangst du direkt auf unser online Bewerbungsportal und kannst dort all deine Bewebungsunterlagen einreichen.
2. Eingangsbestätigung
Sobald deine Bewerbungsunterlagen in unserem System eingegangen sind, erhältst du automatisch eine Eingangsbestätigung.
3. Prüfung der Unterlagen
Die Unterlagen werden durch die zentrale HR Abteilung in Basel geprüft und bei einer Eignung weitergeleitet. Bei einer Weiterleitung wirst du mit einer Info-Mail benachrichtigt. In einem zweiten Schritt werden die Unterlagen an die zuständige HR Fachperson der Region und allenfalls an die vorgesetzte Person weitergeleitet. Diese entscheiden über eine Absage oder Einladung zum Bewerbungsgespräch. Eine Absage erfolgt per Mail.Das erste Interview findet vor Ort statt. In der Regel ist beim ersten Gespräch die vorgesetzte Person und je nach Position eine HR Fachperson dabei.
4. Kontaktaufnahme
Nach erfolgreicher Prüfung deiner Unterlagen laden wir dich zu einem ersten Interview ein.
5. Erstes Interview
Das erste Interview findet vor Ort statt. In der Regel ist beim ersten Gespräch die vorgesetzte Person und je nach Position eine HR Fachperson dabei.
6. Schnuppertag
Nach dem ersten Interview wird ein Schnuppertag vereinbart, bei welchem das Team, der Arbeitsort sowie die Aufgabenbereiche kennengelernt werden.
7. Finaler Entscheid
Nach den Gesprächen wird ein Angebot gemacht. Sobald deine Zusage erfolgt ist, wird der Vertrag erstellt und mit den Unterlagen per Post oder via DocuSign (Mail) zugestellt.