Travailler là où l'hospitalité est à l'honneur
L'hospitalité se vit au quotidien dans l'hôtellerie de l'Hôtel du Léman. L'engagement et la passion pour le service permettent à notre clientèle de vivre des moments inoubliables. Rejoignez notre équipe pour nous aider à perpétuer la tradition d'un accueil chaleureux.
Pâtissier/-ère
Entrée en fonction
De suite ou à convenir
Domaine d'activité
Gastronomie / Hôtellerie
Lieu de travail
Hôtel du Léman
Chemin de la Fontaine 2
1805 Jongny
Mission
- Préparation des mets dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Créer et réaliser les desserts pour la carte, les banquets et les mariages
- Gérer les stocks et effectuer les commandes de marchandises
- Réceptionner les marchandises, contrôler la qualité et signer les bons de livraison
- Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel utilisé
Compétences et qualités requises
- Titulaire d'un CFC de pâtissier/-ère et expérience confirmée dans le domaine
- Excellente maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Sens du goût, de l'excellence et du détail
- Méthodique, rigoureux/-se et bien organisé(e) dans son travail
- Esprit créatif, esprit d'initiative et aptitude à travailler en équipe
Votre personne de contact
chez Coop Société Coopérative
Ce que nous offrons
Votre personne de contact
chez Coop Société Coopérative