Travailler là où l'hospitalité est à l'honneur

L'hospitalité se vit au quotidien dans l'hôtellerie de l'Hôtel du Léman. L'engagement et la passion pour le service permettent à notre clientèle de vivre des moments inoubliables. Rejoignez notre équipe pour nous aider à perpétuer la tradition d'un accueil chaleureux.

Pâtissier/-ère

Entrée en fonction

De suite ou à convenir

Domaine d'activité

Gastronomie / Hôtellerie

Lieu de travail

Hôtel du Léman
Chemin de la Fontaine 2
1805 Jongny

Mission

  • Préparation des mets dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Créer et réaliser les desserts pour la carte, les banquets et les mariages 
  • Gérer les stocks et effectuer les commandes de marchandises 
  • Réceptionner les marchandises, contrôler la qualité et signer les bons de livraison
  • Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel utilisé

Compétences et qualités requises

  • Titulaire d'un CFC de pâtissier/-ère et expérience confirmée dans le domaine
  • Excellente maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Sens du goût, de l'excellence et du détail
  • Méthodique, rigoureux/-se et bien organisé(e) dans son travail
  • Esprit créatif, esprit d'initiative et aptitude à travailler en équipe

Votre personne de contact

chez Coop Société Coopérative

Photo de contact

Ce que nous offrons

Votre personne de contact

chez Coop Société Coopérative

Photo de contact