Arbeiten, wo Karrieren beginnen
Du hast ein Gespür für Trends und die Bedürfnisse der Menschen? Perfekt, dich brauchen wir! Bei Betty Bossi treiben wir Innovationen im Bereich Kulinarik voran, die allen den einfachsten Weg zum Genuss ermöglichen. Darum entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen: gelingsichere Rezepte, kulinarische Inszenierungen auf Bild und Video, Print- und Digitalmedien, clevere Küchen- und Haushaltshelfer sowie innovative Food-Produkte.
Für unser Food Consulting Team suchen wir eine begeisterungsfähige Persönlichkeit mit hohem Interesse an Food Trends, Kochen und Kulinarik. In deiner Funktion unterstützt und begleitest du die Entwicklung der Food-Produkte für Coop von der Idee bis ins Regal.
Praktikum Food Consulting Betty Bossi
Stellenantritt
01.06.2025 oder nach Vereinbarung
Fachrichtung
Administration / Verwaltung
Arbeitsort
Betty Bossi
Dornacherstrasse 318
4053 Basel
Aufgaben
- Unterstützen der Food Consultants in allen Aufgaben der kulinarischen Produktentwicklung und Beratung
- Durchführen von Degustationen und sensorische Beurteilung von Food-Produktmustern
- Verfassen von Degustationsprotokollen und kulinarischen Anforderungsprofilen
- Erstellen und Testen von Zubereitungshinweisen und Rezeptideen
- Aufspüren und Beobachten von Food Trends
Anforderungen
- Kulinarische Grundausbildung (Koch/Köchin und/oder Abschluss Studium Lebensmitteltechnologie) sowie weiterführende Ausbildung und/oder Berufserfahrung im Bereich Kulinarik
- Passion für die vielfältige Welt der Kulinarik, Food & Lifestyle Trends, Zeitgeist, Innovation und deren Entwicklungen
- Hohe Dienstleistungs- und Beratungsaffinität
- Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute MS Office-Kenntnisse
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft