Arbeiten, wo Karrieren beginnen

Du hast ein Gespür für Trends und die Bedürfnisse der Menschen? Perfekt, dich brauchen wir! Bei Betty Bossi treiben wir Innovationen im Bereich Kulinarik voran, die allen den einfachsten Weg zum Genuss ermöglichen. Darum entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen: gelingsichere Rezepte, kulinarische Inszenierungen auf Bild und Video, Print- und Digitalmedien, clevere Küchen- und Haushaltshelfer sowie innovative Food-Produkte.

Praktikum Technisches Produktmanagement, Zürich, 80-100%

Stellenantritt

01.09.2025

Fachrichtung

Administration / Verwaltung

Arbeitsort

Betty Bossi
Baslerstrasse 52
8048 Zürich

Aufgaben

  • Entwicklung innovativer Küchenprodukte von der Idee bis zur Marktreife
  • Erstellung von Skizzen, CAD-Modellen und Prototypen
  • Testing und Optimierung von Produkten in unserer Testküche und mit Kund:innen
  • Begleitung der technischen Umsetzung sowie der Zusammenarbeit mit externen Agenturen
  • Verantwortung für Projektorganisation inkl. Timings und Kostenübersicht

Anforderungen

  • Abgeschlossenes Studium im Bereich Industrial Design oder Produktdesign
  • Technischer oder kulinarischer Hintergrund (z. B. entsprechende Grundausbildung)
  • Erste Erfahrung in der Produktentwicklung sowie ausgeprägtes technisches Verständnis
  • Sicherer Umgang mit Adobe Creative Suite, Autodesk Fusion 360 und MS Office
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto

Was wir bieten

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto