Arbeiten, wo Karrieren beginnen
Du hast ein Gespür für Trends und die Bedürfnisse der Menschen? Perfekt, dich brauchen wir! Bei Betty Bossi treiben wir Innovationen im Bereich Kulinarik voran, die allen den einfachsten Weg zum Genuss ermöglichen. Darum entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen: gelingsichere Rezepte, kulinarische Inszenierungen auf Bild und Video, Print- und Digitalmedien, clevere Küchen- und Haushaltshelfer sowie innovative Food-Produkte.
Praktikum Technisches Produktmanagement, Zürich, 80-100%
Stellenantritt
01.09.2025
Fachrichtung
Administration / Verwaltung
Arbeitsort
Betty Bossi
Baslerstrasse 52
8048 Zürich
Aufgaben
- Entwicklung innovativer Küchenprodukte von der Idee bis zur Marktreife
- Erstellung von Skizzen, CAD-Modellen und Prototypen
- Testing und Optimierung von Produkten in unserer Testküche und mit Kund:innen
- Begleitung der technischen Umsetzung sowie der Zusammenarbeit mit externen Agenturen
- Verantwortung für Projektorganisation inkl. Timings und Kostenübersicht
Anforderungen
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Industrial Design oder Produktdesign
- Technischer oder kulinarischer Hintergrund (z. B. entsprechende Grundausbildung)
- Erste Erfahrung in der Produktentwicklung sowie ausgeprägtes technisches Verständnis
- Sicherer Umgang mit Adobe Creative Suite, Autodesk Fusion 360 und MS Office
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft