Grazie a uno svariato assortimento, attraenti marche proprie, consulenza specialistica professionale e servizi innovativi, siamo a disposizione dei nostri clienti, con tanto impegno, sia nei nostri 31 mercati a libero servizio, sia tramite servizio esterno e servizio di fornitura, come anche nel mondo digitale.
Transgourmet Svizzera SA fa parte del gruppo Transgourmet attivo a livello internazionale. L'azienda è leader nel commercio all'ingrosso di fornitura e libero servizio con ca. 2'100 collaboratori, nonché 100'000 clienti (ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali e commercio al dettaglio).
Mansioni
L'entusiasmante funzione e ricca di sfaccettature come sostituto/sostituta Direttore/Direttrice, le consente di dimostrare quotidianamente le sue capacità imprenditoriali, le sue qualità dirigenziali, nonché il suo spiccato orientamento alla clientela, contribuendo così in modo determinante al successo del mercato. Lei è corresponsabile della gestione organizzativa, professionale, finanziaria e personale del mercato e si assume tutta la responsabilità dell'ubicazione in caso di assenza del/della Direttore/Direttrice. Insieme ai capi reparto e a circa 30 collaboratori/trici, provvederà a garantire un'eccellente disponibilità di vendita, un'attiva assistenza alla clientela, un'attraente presentazione della merce, nonché la prestazione di freschezza nel mercato. La messa in atto dell'efficiente andamento dell'attività, il rispetto di processi e direttive sono per lei una cosa ovvia.
Requisiti
Formazione di base nell'ambito del commercio al dettaglio o della gastronomia con perfezionamento professionale nel commercio (min. specialista nel commercio al dettaglio) o nella scuola alberghiera
È richiesta una conoscenza da buona a molto buona del tedesco, poiché la lingua di comunicazione con il centro è il tedesco (livello almeno B1)
Esperienza in simile funzione nell'ambito del commercio o della gastronomia
Spirito imprenditoriale, capacità manageriale, con diversi anni di esperienza dirigenziale e spiccate competenze sociali
Propensione all'aspetto interpersonale, nonché cifre e compiti organizzativi
Preferibilmente residente e ancorato nella regione
Grazie a uno svariato assortimento, attraenti marche proprie, consulenza specialistica professionale e servizi innovativi, siamo a disposizione dei nostri clienti, con tanto impegno, sia nei nostri 31 mercati a libero servizio, sia tramite servizio esterno e servizio di fornitura, come anche nel mondo digitale.
Transgourmet Svizzera SA fa parte del gruppo Transgourmet attivo a livello internazionale. L'azienda è leader nel commercio all'ingrosso di fornitura e libero servizio con ca. 2'100 collaboratori, nonché 100'000 clienti (ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali e commercio al dettaglio).
Responsabile di mercato
Quartino
100%
A tempo indeterminato
Responsabile di mercato
Quartino
100%
A tempo indeterminato
Entrata in servizio
subito o da concordare
Specializzazione
Vendita Food
Luogo di lavoro
Transgourmet/Prodega
via Ganne 5
6572 quartino
La tua persona di contatto
presso Transgourmet Svizzera SA
Mansioni
L'entusiasmante funzione e ricca di sfaccettature come sostituto/sostituta Direttore/Direttrice, le consente di dimostrare quotidianamente le sue capacità imprenditoriali, le sue qualità dirigenziali, nonché il suo spiccato orientamento alla clientela, contribuendo così in modo determinante al successo del mercato. Lei è corresponsabile della gestione organizzativa, professionale, finanziaria e personale del mercato e si assume tutta la responsabilità dell'ubicazione in caso di assenza del/della Direttore/Direttrice. Insieme ai capi reparto e a circa 30 collaboratori/trici, provvederà a garantire un'eccellente disponibilità di vendita, un'attiva assistenza alla clientela, un'attraente presentazione della merce, nonché la prestazione di freschezza nel mercato. La messa in atto dell'efficiente andamento dell'attività, il rispetto di processi e direttive sono per lei una cosa ovvia.
Requisiti
Formazione di base nell'ambito del commercio al dettaglio o della gastronomia con perfezionamento professionale nel commercio (min. specialista nel commercio al dettaglio) o nella scuola alberghiera
È richiesta una conoscenza da buona a molto buona del tedesco, poiché la lingua di comunicazione con il centro è il tedesco (livello almeno B1)
Esperienza in simile funzione nell'ambito del commercio o della gastronomia
Spirito imprenditoriale, capacità manageriale, con diversi anni di esperienza dirigenziale e spiccate competenze sociali
Propensione all'aspetto interpersonale, nonché cifre e compiti organizzativi
Preferibilmente residente e ancorato nella regione