Stellvertretende/-r Geschäftsführer/-in Restaurant Stans

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Steckbrief

Vertrag

unbefristet

Fachrichtung

Gastronomie / Hotellerie

Arbeitsort

Stans

Stellenantritt

nach Vereinbarung

Pensum

100%

Header Image

Aufgaben

Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil
  • EDV-Grundlagenkenntnisse
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Jetzt bewerben

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

attraktiver Gesamtarbeitsvertrag

Unternehmenskultur

offene und innovative Unternehmenskultur

Personalvergünstigungen

grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten

Weiterbildung (Coop Campus)

350 interne Kurse

Familienfreundlichkeit

tolle Freizeit- und Ferienangebote

Kontakt

Dominic Schilling, HR Marketing

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Jetzt bewerben
Jetzt bewerben

Arbeitsort

Weitere offene Stellenangebote

Alle Stellenangebote anzeigen
Seite teilen: