Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird

Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams  wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
 

Stv. Geschäftsführer:in Restaurant Raum Zürich

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Fachrichtung

Gastronomie / Hotellerie

Arbeitsort

Coop Restaurant
Zürich

Aufgaben

  • Als Stv. Geschäftsführer:in garantierst du einen reibungslosen Betriebsablauf und damit das bestmögliche kulinarische Erlebnis.
  • Weil die Tellergerichte national vorgegeben sind, nutzt du die Gelegenheit, am Buffet mit lokalen Angeboten zu überraschen.
  • Du bist die rechte Hand der Geschäftsführung. Konkret unterstützt du in der Führung und Förderung der Mitarbeitenden. 
  • Bei der Gästebetreuung sowie der Produktion und Präsentation der Tagesangebote übernimmst du gerne die Verantwortung.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Das schmeckt uns.
  • Systemgastronomie ist dein täglich Brot.
  • EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität? Ein grosser Vorteil für diese Stelle.
  • Deutsch beherrschst du sehr gut – mündlich und schriftlich
  • Egal, was du tust: Das Wohl der Kundschaft steht für dich immer im Vordergrund.

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto

Was wir bieten

Deine Ansprechperson

der Coop Genossenschaft

Kontaktfoto