Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Stv. Geschäftsführer:in Restaurant Raum Zürich
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Fachrichtung
Gastronomie / Hotellerie
Arbeitsort
Coop Restaurant
Zürich
Aufgaben
- Als Stv. Geschäftsführer:in garantierst du einen reibungslosen Betriebsablauf und damit das bestmögliche kulinarische Erlebnis.
- Weil die Tellergerichte national vorgegeben sind, nutzt du die Gelegenheit, am Buffet mit lokalen Angeboten zu überraschen.
- Du bist die rechte Hand der Geschäftsführung. Konkret unterstützt du in der Führung und Förderung der Mitarbeitenden.
- Bei der Gästebetreuung sowie der Produktion und Präsentation der Tagesangebote übernimmst du gerne die Verantwortung.
Anforderungen
- Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Das schmeckt uns.
- Systemgastronomie ist dein täglich Brot.
- EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität? Ein grosser Vorteil für diese Stelle.
- Deutsch beherrschst du sehr gut – mündlich und schriftlich
- Egal, was du tust: Das Wohl der Kundschaft steht für dich immer im Vordergrund.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft