Travailler là où l'hospitalité est à l'honneur

L'hospitalité se vit au quotidien dans l'hôtellerie de l'Hôtel du Léman. L'engagement et la passion pour le service permettent à notre clientèle de vivre des moments inoubliables. Rejoignez notre équipe pour nous aider à perpétuer la tradition d'un accueil chaleureux.

Plongeur / Aide de Cuisine (f,h,d)

Entrée en fonction

De suite ou à convenir

Domaine d'activité

Gastronomie / Hôtellerie

Lieu de travail

Hôtel du Léman
Chemin de la Fontaine 2
1805 Jongny

Mission

  • Sous les ordres du Chef de Cuisine, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et à l'entretien des lieux de production et de stockage
  • Principalement en horaires continus, vous participez aux différents services avec la brigade, tout en assurant le nettoyage de la vaisselle et des locaux
  • Durant le petit-déjeuner, vous avez la charge de la préparation du buffet et de son réapprovisionnement
  • Vous êtes également en charge de la préparation des plats de la carte du bar

Compétences requises

  • Vous avez déjà occupé une fonction similaire
  • Rigoureux/-se, soigneux/-se et précis/-e
  • Flexible, polyvalent/-e et bonne résistance physique
  • Compréhension du français oral et parlé
  • Permis de travail en cours de validité
  • Horaires usuels de la restauration: 6h-15h ou 14h-23h selon les semaines

Votre personne de contact

chez Coop Société Coopérative

Photo de contact

Ce que nous offrons

Votre personne de contact

chez Coop Société Coopérative

Photo de contact

Ces postes pourraient également vous intéresser: