Travailler là où l'hospitalité est à l'honneur
L'hospitalité se vit au quotidien dans l'hôtellerie de l'Hôtel du Léman. L'engagement et la passion pour le service permettent à notre clientèle de vivre des moments inoubliables. Rejoignez notre équipe pour nous aider à perpétuer la tradition d'un accueil chaleureux.
Plongeur / Aide de Cuisine (f,h,d)
Entrée en fonction
De suite ou à convenir
Domaine d'activité
Gastronomie / Hôtellerie
Lieu de travail
Hôtel du Léman
Chemin de la Fontaine 2
1805 Jongny
Mission
- Sous les ordres du Chef de Cuisine, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et à l'entretien des lieux de production et de stockage
- Principalement en horaires continus, vous participez aux différents services avec la brigade, tout en assurant le nettoyage de la vaisselle et des locaux
- Durant le petit-déjeuner, vous avez la charge de la préparation du buffet et de son réapprovisionnement
- Vous êtes également en charge de la préparation des plats de la carte du bar
Compétences requises
- Vous avez déjà occupé une fonction similaire
- Rigoureux/-se, soigneux/-se et précis/-e
- Flexible, polyvalent/-e et bonne résistance physique
- Compréhension du français oral et parlé
- Permis de travail en cours de validité
- Horaires usuels de la restauration: 6h-15h ou 14h-23h selon les semaines
Votre personne de contact
chez Coop Société Coopérative
Ce que nous offrons
Votre personne de contact
chez Coop Société Coopérative
